(053)-79-71-15; (067)-535-02-97

Кременчуг, 39631, ул. Кошевого 14 bildkremen@gmail.com

 

Заказать натяжной потолок проще всего – это не думая посрывать объявления со столбов, которые расклеены по городу. При этом  у вас исчезнет головная боль выбора, сэкономите некоторые деньги и избавите себя от многих хлопот. Но запомните: не одна известная, уважающая себя компания не будет расклеивать объявления на столбах. У них конечно всегда будет дороже установка и само полотно потолка, чем у доморощенных умельцев. Если качество вам не нужно – обращайтесь все-таки по объявлению со столба.

Также есть хороший способ экономии – многочисленные газеты с бесплатными и недорогими объявлениями, особенно строчные объявления. Там вы найдете этих самых умельцев еще больше, только потолки обойдутся чуть дороже (ведь объявления иногда стоят денег).

При поиске обратите внимание на объявления типа – «у нас метр стоит 20 гривен». Таким образом ваша восьмиметровая кухня по таким подсчетам обойдется в 160 гривен (один раз в магазин сходить). Главное – здесь дешево, а в бесплатный сыр мы верим свято и незыблемо.

Добавим  еще один неплохой способ экономии – выбирать в рекламе только номера мобильных телефонов, там на ней (на рекламе) сэкономили еще больше, значит, потолки будут еще дешевле. А еще не будет обидно, когда потеряете номер телефона монтажников – все равно они их меняют раз в три месяца.

Если в крупной компании указали стоимость 2000 гривен – ищем на 2-3 сотни дешевле и заказываем там.  Экономия на лицо. Плюс бесплатный бонус - туры по судам на пару лет.

Да, кстати, если есть круглосуточный прием заказов на мобильник – нам туда дорога. Не одна серьезная компания по ночам не работает, а у них дорого, мы уже решили, что туда не стоит обращаться. Если вы решили делать санузел площадью 3 квадратных метра – он не может стоить дороже 600 гривен. Метраж маленький – всего три метра. Это ничего, что два монтажника отработают рабочий день – им не обязательно получать зарплату, и бензин они тратят бесплатный, государственный. А выезд замерщика не стоит ничего – подумаешь рулеткой помахал,  да бумажки поперекладывал и насчитал вам какую-то большую сумму, по вашему мнению.

Теперь Вы знаете как лучше сэкономить, но выбор всегда за вами! Одно дело сделать подешевле, второе - качественно и на долгий срок жизни натяжного потолка.

Developed in conjunction with Ext-Joom.com