(053)-79-71-15; (067)-535-02-97

Кременчуг, 39631, ул. Кошевого 14 bildkremen@gmail.com

 

Монтаж многоуровневых потолочных систем немного отличается от установки натяжных потолков, поскольку для качественной установки необходимо производить точные замеры помещения, и строгого выполнения работ согласно разработке дизайнерского проекта. Однако принцип монтажа мало чем отличается от установки прямолинейных потолков.

Время установки многоуровневой потолочной системы

Конечно же, установка многоуровневых натяжных потолков проходит гораздо дольше (1-2 дня), поскольку это более сложная конструкция. Но, если сравнивать ту же систему, которая выполнена полностью из гипсокартона, то монтаж конструкции с использование натяжных полотен пройдет в три раза быстрее!

Стоимость многоуровневых натяжных потолков

Если ранее натяжные полотна считались дорогим удовольствием, то сейчас это давно в прошлом. Стоимость полотна значительно снизилась, а это, в свою очередь, позволило полностью вытеснить гипсокартон, как более подходящий материал для создания многоуровневых потолочных конструкций.

Недостатки гипсокартоновых многоуровневых потолков

Кроме того, что гипсокартон сегодня стал более дорогим материалом, он еще и имеет ряд недостатков, которые, собственно, и стали причиной упадка его популярности.

Гипсоркартон – славится своей хрупкостью, он легко ломается и раскрашивается. Для создания криволинейных поверхностей его, конечно, можно искривлять, однако натяжное полотно в такой ситуации является явным фаворитом, поскольку пленка принимает любую форму.

С течением времени гипсокартонные потолочные конструкции покрываются трещинами. И происходит это в независимости от качества материала или же монтажных работ. К тому же этот материал чувствителен перепадам температур.

Пагубное влияние влаги однозначно приводит к возникновению повреждений на его поверхности. К тому же излишняя влага, как известно, приводит к образованию грибка, что может создать много дискомфорта и лишних проблем.

Установка многоуровневых натяжных потолков в компании «Demi-Lune»

Индивидуальные дизайнерские проекты, большой эксплуатационный срок, завораживающий внешний вид – многоуровневые натяжные потолки «Demi-Lune» способны стать украшением абсолютно любое помещение!

Developed in conjunction with Ext-Joom.com