(053)-79-71-15; (067)-535-02-97

Кременчуг, 39631, ул. Кошевого 14 bildkremen@gmail.com

 

Натяжные потолки завоевали просто огромнейшую популярность среди любителей неповторимого интерьерного дизайна. Однако кроме главных преимуществ (защита от затопления, идеальная поверхность, длительный эксплуатационный срок, хорошие шумоизоляционные качества и пр.) натяжные потолочные системы обладают еще одним качеством – благодаря натяжным потолкам можно с легкостью сооружать многоуровневые потолочные конструкции любой сложности.

Ранее для установки двухуровневых потолков, как известно, всегда использовали гипсокартон, но в наши дни его практически полностью вытеснили более качественные, универсальные и легкие в установке натяжные потолочные полотна.

Что такое многоуровневый натяжной потолок?

Многоуровневая потолочная система – это специальная конструкция, состоящая из главного каркаса и прикрепленных к нему нескольких полотен, которые монтируются на разной высоте по отношению к основному потолку.

Главное преимущество использования натяжных полотен заключается в том, что для создания уникального дизайна потолков можно использовать практически весь ассортимент разнообразных фактур: матовые, глянцевые, перламутровые, тканевые полотна, полотна с росписью или фотопечатью. Вам доступно любое сочетание, а богатство цветовой гаммы позволяет создавать неповторимый дизайн потолка.

Установка многоуровневых натяжных потолков в компании «Demi-Lune»

Качественные монтажные работы любой сложности, гарантированная надежность созданной конструкции, консультация клиентов, а также помощь в индивидуальном отборе наиболее подходящих материалов – всё это доступно каждому клиенту компании «Demi-Lune». Только профессиональное выполнение каждой поставленной задачи является главным правилом нашей организации.

Решили установить многоуровневый натяжной потолок? Тогда будьте уверенны в том, что заказывая наши услуги, вы получите неповторимый и оригинальный дизайн вашего потолка.

Подробнее о многоуровневых натяжных потолках в Кременчуге вы сможете узнать по телефонам: 067-778-27-87, 067-535-02-97, 067-590-82-42 или с помощью формы обратной связи на нашем веб-сайте.

Developed in conjunction with Ext-Joom.com