(053)-79-71-15; (067)-535-02-97

Кременчуг, 39631, ул. Кошевого 14 bildkremen@gmail.com

 

Шумоизоляция стен – вполне привычное для нас явление, позволяющее чувствовать себя более уютно у себя дома и избавиться от посторонних шумов. Конечно же, пряча слой изоляционного материала за гипсокартонной стенной конструкцией, вы крадете свое пространство, однако такие меры зачастую необходимы, поскольку межкомнатные стены бывают слишком тонкими, чтобы обеспечить достойную шумоизоляцию без каких-либо дополнительных мер.

То же самое можно сказать и о потолке, поскольку на этаж выше может вполне поселиться семья слоников, которая любит принимать у себя гостей-танцоров с неугомонными маленькими детьми. Эта проблема тоже решаема, поскольку шумоизоляцию потолка выполнить сейчас можно без каких-либо проблем и сложностей.

Как и в случае со стенами, при обычном методе шпаклевки поверхности выполнить изоляцию от посторонних шумов невозможно, поэтому наиболее частым вариантом до сих пор были гипсокартонные конструкции. Однако набравшие высокие обороты популярности натяжные потолки также дают возможность сделать свою квартиру тише и уютнее.

Слой шумоизоляционных материалов закрепляется на поверхности потолка вместо воздушной прослойки, которая все равно должна была бы быть, а затем все затягивается ПВХ пленкой. Никто даже не догадается о том, что потолок изолирован, пока не убедиться в отсутствии топота соседей сверху.

Стоимость натяжного потолка с шумоизоляцией, конечно же, меняется, однако разница не столь существенна, чтобы отказывать себе в тишине и покое. Кроме того, скорость работ остается вполне приемлемой, да и пространства Вы украдете немного, поэтому потолок с шумоизоляцией – решение очень выгодное и рациональное, особенно для людей с чутким сном.

Developed in conjunction with Ext-Joom.com